Home

Scienze e tecnologie della ristorazione
Il corso è disattivato per il primo anno

Gli studenti immatricolati a partire dall'anno accademico 2024-2025 possono trovare tutte le informazioni al nuovo sito Scienze della ristorazione e distribuzione degli alimenti.

Si è aperta la rilevazione delle opinioni degli studenti per l’a.a. 2024-25.
I questionari sono accessibili da UNIMIA attraverso il box Esami e Opinioni degli studenti.
Cliccare sul titolo dell'avviso per maggiori informazioni.

E' online il calendario autunnale 2024 dei corsi che il Servizio Bibliotecario d’Ateneo organizza per illustrare l’utilizzo delle banche dati, aperti a tutta la comunità universitaria.

Richiesta di kit igienici

In casi di emergenza o di necessità, l’Ateneo - su richiesta - offre gratuitamente all’intera comunità universitaria materiale igienico-sanitario come cerotti, assorbenti, disinfettante e garza sterile.

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.

Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospetti “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.


Dipartimenti