Home
Scienze e tecnologie della ristorazione
Il corso è disattivato per il primo anno
Gli studenti immatricolati a partire dall'anno accademico 2024-2025 possono trovare tutte le informazioni al nuovo sito Scienze della ristorazione e distribuzione degli alimenti.
Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare
Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.
Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospetti “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.
Dipartimenti
Referente Principale
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'AmbienteVia Celoria 2 - 20133 Milano (MI)
Referente Associato
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, AgroenergiaVia Celoria 2 - 20133 Milano (MI)