Elenco insegnamenti A-Z


Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Alimentazione e nutrizione umana 8 64 Secondo semestre
Italiano
BIO/09 MED/49
Alimenti di origine vegetale e animale 10 80 Primo semestre
Italiano
AGR/03 AGR/19
Analisi chimica degli alimenti 9 92 annuale
Italiano
AGR/15
Analisi sensoriale degli alimenti 6 50 Primo semestre
Italiano
AGR/15 M-PSI/05
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti 8 72 Primo semestre
Italiano
BIO/10
Chimica organica (G30) 6 56 Secondo semestre
Italiano
CHIM/06
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti e residui 8 74 Secondo semestre
Italiano
AGR/11 AGR/12 VET/04
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare 8 64 Primo semestre
Italiano
AGR/01 IUS/13 IUS/15
Elementi di biologia generale 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/01 BIO/05 BIO/10
Elementi di chimica e chimica fisica 8 72 annuale
Italiano
CHIM/02
Elementi di economia e statistica (G30) 8 72 Secondo semestre
Italiano
AGR/01
Elementi di fisica 8 80 Secondo semestre
Italiano
FIS/03 FIS/05
Il packaging nella ristorazione 4 40 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Ispezione degli alimenti di origine animale 4 32 Secondo semestre
Italiano
VET/04
Laboratorio sostenibilita' e sviluppo sostenibile (4cfu - Scienze e tecniche della ristorazione) 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/13 IUS/01 SECS-P/01 SPS/04
Legislazione alimentare 4 32 Primo semestre
Italiano
IUS/03
Matematica 8 88 Primo semestre
Italiano
MAT/05
Microbiologia 6 56 Primo semestre
Italiano
AGR/16
Microbiologia degli alimenti e igiene 9 84 annuale
Italiano
AGR/16
Nutrizione delle collettività 6 56 Primo semestre
Italiano
BIO/09 MED/49
Organizzazione, processi e sicurezza alimentare nella grande distribuzione organizzata 4 32 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) 3 24 Secondo semestre
Italiano
SPS/09
Pianificazione degli approvvigionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche 5 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/09
Progettazione, logistica e sostenibilità dei sistemi di ristorazione 8 72 Secondo semestre
Italiano
AGR/09 AGR/15
Prova finale 3 0 Periodo non definito
Italiano
Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) 2 16 Primo semestre
Italiano
AGR/09
Sicurezza dei prodotti ittici e derivati 4 48 Secondo semestre
Italiano
AGR/20 VET/04
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione 6 48 Primo semestre
Italiano
AGR/15 SECS-P/13
Tecnologie della ristorazione 8 68 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Tirocinio 14 0 Periodo non definito
Italiano