Accertamento delle competenze informatiche |
3 |
30 |
Non definito |
|
INF/01 |
Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) |
3 |
0 |
Non definito |
|
|
Alimentazione e nutrizione umana |
8 |
64 |
Secondo semestre |
|
BIO/09 MED/49 |
Alimenti di origine vegetale e animale |
10 |
88 |
Primo semestre |
|
AGR/03 AGR/19 |
Analisi chimica degli alimenti |
9 |
92 |
annuale |
|
AGR/15 |
Analisi sensoriale degli alimenti |
6 |
50 |
Primo semestre |
|
AGR/15 M-PSI/05 |
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti |
8 |
72 |
Primo semestre |
|
BIO/10 |
Chimica organica (G30) |
6 |
56 |
Secondo semestre |
|
CHIM/06 |
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti e residui |
8 |
74 |
Secondo semestre |
|
AGR/11 AGR/12 VET/04 |
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare |
8 |
64 |
Primo semestre |
|
AGR/01 IUS/13 IUS/15 |
Educazione alla costituzione |
3 |
24 |
Non definito |
|
IUS/08 |
Elementi di biologia generale |
6 |
48 |
Primo semestre |
|
BIO/01 BIO/05 BIO/10 |
Elementi di chimica e chimica fisica |
8 |
72 |
annuale |
|
CHIM/02 |
Elementi di economia e statistica (G30) |
8 |
72 |
Secondo semestre |
|
AGR/01 |
Elementi di fisica |
8 |
80 |
Secondo semestre |
|
FIS/03 FIS/05 |
Gli strumenti della parità di genere |
3 |
24 |
Primo semestre |
|
IUS/08 |
Il packaging nella ristorazione |
4 |
40 |
Primo semestre |
|
AGR/15 |
Ispezione degli alimenti di origine animale |
4 |
32 |
Secondo semestre |
|
VET/04 |
Laboratorio "new public governance e coproduzione dei servizi pubblici" |
3 |
20 |
Terzo trimestre |
|
SECS-P/10 |
Laboratorio sostenibilita' e sviluppo sostenibile (4cfu - Scienze e tecniche della ristorazione) |
4 |
32 |
Secondo semestre |
|
AGR/13 IUS/01 SECS-P/01 SPS/04 |
Laboratorio: arte, cultura e criminalità organizzata |
3 |
20 |
Secondo trimestre |
|
SPS/07 |
Laboratorio: criminalità organizzata e metodologia della ricerca |
3 |
20 |
Primo trimestre |
|
SPS/09 |
Laboratorio: giornalismo antimafioso |
3 |
20 |
Terzo trimestre |
|
SPS/08 |
Laboratorio: la ca' granda dei milanesi. formazione all'itinerario di visita |
3 |
20 |
Secondo semestre |
|
|
Laboratorio: prevenzione e gestione dei conflitti ambientali: strategie e strumenti collaborativi |
3 |
20 |
Terzo trimestre |
|
IUS/10 |
Laboratorio: società, diritti e criminalità ambientale |
3 |
20 |
Terzo trimestre |
|
SPS/07 |
Legislazione alimentare |
4 |
32 |
Primo semestre |
|
IUS/03 |
Matematica |
8 |
88 |
Primo semestre |
|
MAT/05 |
Microbiologia |
6 |
56 |
Primo semestre |
|
AGR/16 |
Microbiologia degli alimenti e igiene |
9 |
84 |
annuale |
|
AGR/16 |
Nutrizione delle collettività |
6 |
56 |
Primo semestre |
|
BIO/09 MED/49 |
Organizzazione, processi e sicurezza alimentare nella grande distribuzione organizzata |
4 |
32 |
Primo semestre |
|
AGR/15 |
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) |
3 |
24 |
Secondo semestre |
|
SPS/09 |
Patenting and technology transfer |
6 |
48 |
Primo semestre |
|
AGR/01 IUS/01 IUS/04 |
Pianificazione degli approvvigionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche |
5 |
48 |
Secondo semestre |
|
BIO/09 |
Progettazione, logistica e sostenibilità dei sistemi di ristorazione |
8 |
76 |
Secondo semestre |
|
AGR/09 AGR/15 |
Prova finale |
3 |
0 |
Non definito |
|
|
Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) |
2 |
16 |
Primo semestre |
|
AGR/09 |
Sicurezza dei prodotti ittici e derivati |
4 |
48 |
Secondo semestre |
|
AGR/20 VET/04 |
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione |
6 |
48 |
Primo semestre |
|
AGR/15 SECS-P/13 |
Tecnologie della ristorazione |
8 |
68 |
Secondo semestre |
|
AGR/15 |
Tirocinio |
14 |
0 |
Non definito |
|
|
Violenza di genere: percorsi formativi interdisciplinari |
3 |
20 |
Secondo semestre |
|
IUS/08 |